DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Ну у него же даже ничего не видно. Таки я буду по-прежнему пофапывать на Алиску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Вот ещё такая Алиса. Эксклюзив для EnE. Поскольку нигде больше таким иллюстрациям не обрадуются. Я уже выяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну, конечно же Алису в детстве читал и перечитывал (и в чём там трэш я не понимаю?). Из других нравится почти вся серия про Павлыша (самые запомнившиеся: "[Сколько-то_там]надцать лет пути", "Посёлок", "Половина жизни", "Великий дух и беглецы"), Гусляр - местами (где-то интересно, где-то скучновато), "Любимец" (очень интересная задумка), "Смерть этажом ниже" (очень страшная повесть, видимо ещё и из-за того, что в ней нет практически ничего фантастического). Кстати, во многих книгах Булычёва очень явно виден историк (я, конечно, имею ввиду художественные произведения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Кстати, в фильме "Гостья из будущего" хотели показать, как Алиса с Юлей вместе купаются. Такое советское юри. Но потом цензура зарезала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Главное, панцушоты оставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 А вот Алиса с Громозекой и громозянчиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2013 Мдаа, советские художники - самые курящие художники в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Диафильм про Алису Селезнёву. Правда, там вместо всеми любимого Рррр непонятное существо, и Джавад (если это он) бледный и в очках, и вообще с непривычки смотреть трудно. http://www.hobobo.ru/media/diafilm/item/100-let-tomu-vpered/type/slideshow Хотя в очках - это может быть Аркаша. Под описание подходит. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Dr. Yes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Вот отсканировал комикс "Перевал" из "Пионера", но двух выпусков не хватает - номера оказались с дефектом. http://imgsrc.ru/windkitten/a1180058.html?warned=yeah В "Детском Мире" уже навалом игрушек по мультику "Алиса знает, что делать". Я смотрел одну серию - ничего общего с Алисой, которую мы любим. Там гораздо больше от западной продукции, начиная со "Звёздных войн". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, всю тему не читал, ещё был снят кукольный мульт по "Узникам", они там были тонкие и длинные. По большей части скорее подростки, но его я давно не видел. По поводу книг иногда впечатление, что они не взрослеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения