NortUS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Не нарушайте традицию! Повешайте Экзайла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хммм… Интересно девки пляшут. Сдаётся мне, что это рандомное жертвоприношение вовсе не рандомное. Однако, моя гипотеза может быть проверена только утренними результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Мда, даже если я сейчас начну всем доказывать, что я НЕРВовец, мне это все равно не поможет. Хоть традицию нарушать не буду и сменю голос на Экзайла. Все равно его точно никто не тронет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 А почему не поможет. Рискованно, но я голосую против Exile. Традиции нужно чтить. Но один из вас может переубедить меня поменять голос. Надо лишь восполнить пробел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Даже если Shiroi Fujiwara действительно Гендо, или вышел с последним на контакт, все должны понимать, что будь Agronom "плохим", его казнь для NERV не выгодна, поскольку будет совершена ночью. Поэтому я голосую за Exile, хоть и не уверена в его виновности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 три против пяти, мне конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 -_- А ведь и правда! Злодей! Меняю голос! Trixer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Надеюсь, кто-нибудь поменяет мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошо. Акаги, Я - Гендо, лечи меня. Ночью одним унылым Широем станет меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Чтить традиции древности хорошо... правда они меня порядком достали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения