Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Comb *Bега Dampier - ayanami Шайдар Харан Bега *Шайдар Харан *ayanami - Exile *Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 >_> а я вот покурю в сторонке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 перст председателя присяжных СССИТЛ грозно указывает в сторону Аянами, повесить на суку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 При первом прочтении поста Дампира не заметил предлог НА и чуть было не влепил из банхаммера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я тоже. боюсь, что это приняли близко к сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Dampier, умри. Медленно и в муках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 огого, что то Вега больно необдумано обвинениями раскидывается, что больше похоже на тычки пальцами в небо. Я не верю тебе Вега, ты сам больно подозрительный. Будь я Каорычем, увалил бы тебя самого первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Будь я Каорычем, увалил бы тебя самого первого После чего все бы дружно посадили меня, умри за подставу Dampier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 я вижу, здесь здравый смысл отсутствует напрочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения