Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Слушайде голосование будет по +1 и считайте дядя или форумское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Суд линча на форуме проходит. Areldar, совершенно верно. White_Phoenix, благодарю. Нет, не смогу я обновлять ничего. Все приблизительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 зачем мне топор? СВД и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Нииии Третий удар надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Фух. Ради такого дела даже сбегал и оплатил интернет. Весело будет, чую. Кстати, больше паранойи! Больше паранойи!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 все народ остыл.... придумывают кого бы обвинить пишут завещания, жрут имбрионы первоангелов, планируют геноцыд хомо-сапиенс, сеят арбузы, спасают пилотов друг от друга, создают клонов, бухают пивко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати, больше паранойи! Больше паранойи!!!!!11 Вы все сговорились! Вы все сговорились против меня! Даже я сам сговорился против себя! Всё куплено! У меня Инет отключился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Вы все сговорились! Вы все сговорились против меня! Даже я сам сговорился против себя! Даже я сговорился против тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Даже я сговорился против тебя! Рицуко, не палите командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ой, как всё подозрительно! '_' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения