Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 В общем Я сперва прикинул такую идею, но сейчас посчитал и реально проорался в голос с того, какие могут быть весёлые последствия ночью Вешаем Писа Это оставляет МИНИМАЛЬНУЮ вероятность победы мафов (Каорка вешается завтра при любых), но это будет ДЬЯВОЛЬСКИ ВЕСЕЛО - и Норта порадуем Нужны ещё голоса за Писа - от Мерки и Эйджила, и я надеюсь на голос Фью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Пиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А я и предлагал, собственно) Вешаем Пицца. Правда, тогда Мерка может меня убить из чувства мести, если ее не придержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Пис так Пис.(с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 pe@ce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Правда, тогда Мерка может меня убить из чувства мести, если ее не придержат. Ну Мерка же обещала И все таки мне хочется отыграть Каорыча,убивая людей по указке Гендо,а дальше как в каноне. Проверим, хорошая ли она, или плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 злая она :))))(чатом навеяло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Норт, ну скажи честно, что даже ты был бы не доволен, если бы вчера в первый же день повесили меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Пис по ходу пытается выбить из ГМа защитный тотем на голосовании Да всё нормально, Пис. Мерка бы не вскрылась + я бы снова стоял у неё за спиной и наблюдал, как она потрошит очередную жертву (Эйджила) Но от судьбы не сбежишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Кил Лоренц упокоился Жду приказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения