OmegaVais Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Эй, не смей голосовать против Фью-бро! Лучше давай упорись вместе с нами и дружно повесим Экзайла! Помочь повесить мирного ? Нет спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Я бы Омегу повесил, конечно. Однако голосов не хватит. Считаю, что мафы среди тройки Нортус - Фаблер - Омега. Потому голос за Мелькора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Знаете..Мелькор (жЫрненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 MercuriallaЭйджилExile - Мелькор, NortUS, FusionNortUSjelsaminaOmegaVaisFusion - OmegaVaisМелькор - jelsamina, Exile, Эйджил, Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 ОМЕГА, ДЕЛИ УРОН! Как в Стража Галактики! Будешь Енотом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) ОМЕГА, ДЕЛИ УРОН! Как в Стража Галактики! Будешь Енотом! Против такого трудно устоять. Exile Изменено 14 декабря, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 MercuriallaЭйджилExile - Мелькор, NortUS, Fusion, OmegaVaisNortUSjelsaminaOmegaVaisFusionМелькор - jelsamina, Exile, Эйджил, Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Против такого трудно устоять.Exile Дай пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну и хрен с вами. Я док. Я удаляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Stalemate Мб кто-то всё же хочет перебросить на Экзайла из проголосовавших за меня? Я заготовил пафосную речь по поводу его торжественного повешения - жаль будет, если пропадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения