G.Snow Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Грейсон Сноу, ты подвел этот город.Хех,мой голос ничего не решал,и так,и эдак бы вздернули.А звучит эпичненько,ничего не скажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 i Уведомление:, три поста подряд далеко не уважаемая тут вещь. Если есть что добавить, есть кнопка "отредактировать" Алсо, первый день просто невероятно насыщенный, давненько так весело не было. мне Мне же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Пис, предыдущая Катька была насыщенней, особенно первый день, но имхо.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая выгода мирным от моей смерти? Никакой. Я и сам говорил об этом. Но лично у меня выбора не было, мне на виселицу нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 я буду кукарекать неделю Эм. Ну, если ты так этого хочешь... Не забудь аудиозапись выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Коррекшн: в пределах форума! :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Весь военно-исследовательский институт НЕРВ пребывал в состоянии близком к панике. Нет, это никак не было связано со скоропостижной гибелью командующего и его заместителя. И дело тут совсем не в происках неуловимого Комитета. И даже находящийся на свободе последний Ангел не казался сотрудником таким уж страшным. Причину ужаса наводнившего НЕРВ звали майор Мисато Кацураги. Тайфун любвеобилия и океан похоти, после гибели командного состава окончательно потерял берега. Вот и сейчас сотрудники института могли лишь беспомощно наблюдать как майор Кацураги тащит в свою берлогу очередную жертву - отчаянно сопротивляющегося офицера НЕРВ Хьюго Макото. Пока Мисато устанавливала на базе диктатуту матриархата, доктор Акаки Рицко трудилась в поте лица. Не успела она закончить медосмотр Александра, как поступил новый вызов. Опознание и вскрытие GraysonSnow. Недавно начавший работать в НЕРВ офицер, был найден мертвым в одном из технических коридоров. Результаты вскрытия оказались весьма запутанными: пациент был зарезан, но зарезан с применением огнестрельного оружия. Именно этот факт помог Рицко установить убийцу. Обычно так расправлялся со своими жертвами SEELE 04 Офицер НЕРВ, GraysonSnow был не единственным кто умер этой ночью. Утренние газеты Токио-3 вышли под заголовком: "Жестокое убийство в пригороде". В статье говорилось о том что сегодня утром, в своем доме был обнаружен труп пожилого мужчины. Причина смерти - оторванная голова, которая была обнаружена в тумбочке рядом. Это были известные факты. Неизвестным оставалось то что в узком кругу ограниченных людей, покойный был известен как SEELE 02. А автором шутки с головой был ангел Каору. Foureye Grayson Snow -убит SEELE 04 Pizz@ Sora Deus Альвад Александр... защищен доктором Mercurialla Rоzеvir Saburo BabyRage Мелькор убит Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Каору точно не промажет Вопросы? в узком кругу ограниченных людей Ну. Я бы не назвал остальную троицу такими уж ограниченными Разве что кое-кого из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Правосудие торжествует. Теперь вы обязаны повесить остальных. Все сходится: Они избавились от Фуюцки, который яростно обвинял, приводя свою информацию по поводу Пица. Теперь Каору слил комитетчика номер 2 и им оказался Мелькор. Требую повесить остальных. Розье, Сабуро. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну, я так и знал! Послесловие. Почти каноничная Мисата получилась.)) Послепослесловие. Мерка, теперь ты парень. ;) Дубль два, Розевир. (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения