Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Ничего страшного, если меня повесят, то таких оснований не останётся уже ни у кого. Интересно будет посмотреть, как вы потом будете в комитете со всем этим разбираться. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Печаль,беда... Что же,буду просто следить за игрой.Спасибо за недолгую,но интересную игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Допустим: Розевир не лжет, и он Мисато. В таком случае Сабуро все равно маф, и я по прежнему хочу чтобы Сабуро повесили. Если он таковым не окажется, гром и молнию низвергнуть на голову Розье. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Воздержусь до обеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Розевир, я ничё не понимаю. Сначала думал, что Мисато - Фоо (которая проверила Зевса, который обычный мирный). Потом - что Пицц. Сейчас нате вам в кашу - Рози. Я пытаюсь исправить свою ошибку - зря я считал Мелькора не подозрительным, зря считал наезд на Рози гоневом и присоединился к наезду на более правдоподобного Зевса. Надо было оставить голос на Альваде. Сейчас буду голосовать так, как т-рищ Фоо решит. Ибо он вне подозрений, насколько я понимаю. Розевир пошел ва-банк, он практически ничем не рискует - никаких тайн не открыл. Пицца, сказал бы пару слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 зря считал наезд на Рози гоневом Ну, в этом вы не ошиблись, конечно. Без Мисато мирным было бы совсем сложно жить, даже при живом Фуюцке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня маленький вопросик к потенциальной Мисато, вот насчет этого: Pizz@ - офицер NERV, иначе он был бы повешен вчера. Если Пицц - обычный светлый, зачем он звал Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Зевс говорил: "Они мафы, вешаем их". Повесили Зевса, несмотря на то что он, вать машу, мирный. Все знали, много раз упоминали. Мафы слили мирного днем, а другие мирные подвели этот город. Я взываю к мирным, не подведите этот город сегодня. Слова Роза подтверждаю. Пиц мирный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Поскольку выводы розевира оказались верны на счёт меня, предпочту временно поверить и остальным его предположениям кто есть кто. Попасть мимо в этом случае трудно, поэтому предлагаю вешать БэбиРэйджа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня маленький вопросик к потенциальной Мисато, вот насчет этого: Если Пицц - обычный светлый, зачем он звал Гендо? Пис полюбому мирный, как утверждал вчера Зевс.Хорошо, если Рози действительно Мисато, а Сабуро поддержит мой голос, то я выступаю за BabyRage. Он является либо Каору, либо одним из мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения