Перейти к содержанию

Мафия

Shiroah

Рекомендуемые сообщения

Ничего страшного, если меня повесят, то таких оснований не останётся уже ни у кого. 

Интересно будет посмотреть, как вы потом будете в комитете со всем этим разбираться.

Изменено пользователем Rоzеvir

Допустим: Розевир не лжет, и он Мисато. В таком случае Сабуро все равно маф, и я по прежнему хочу чтобы Сабуро повесили.

Если он таковым не окажется, гром и молнию низвергнуть на голову Розье.

Изменено пользователем Zeus

Розевир, я ничё не понимаю. Сначала думал, что Мисато - Фоо (которая проверила Зевса, который обычный мирный). Потом - что Пицц. Сейчас нате вам в кашу - Рози.

Я пытаюсь исправить свою ошибку - зря я считал Мелькора не подозрительным, зря считал наезд на Рози гоневом и присоединился к наезду на более правдоподобного Зевса. Надо было оставить голос на Альваде. Сейчас буду голосовать так, как т-рищ Фоо решит. Ибо он вне подозрений, насколько я понимаю.

Розевир пошел ва-банк, он практически ничем не рискует - никаких тайн не открыл. Пицца, сказал бы пару слов?

зря считал наезд на Рози гоневом

Ну, в этом вы не ошиблись, конечно. Без Мисато мирным было бы совсем сложно жить, даже при живом Фуюцке.  :misato_lol:

У меня маленький вопросик к потенциальной Мисато, вот насчет этого:

Pizz@ - офицер NERV, иначе он был бы повешен вчера.

Если Пицц - обычный светлый, зачем он звал Гендо?

Зевс говорил: "Они мафы, вешаем их". Повесили Зевса, несмотря на то что он, вать машу, мирный.

Все знали, много раз упоминали.

Мафы слили мирного днем, а другие мирные подвели этот город.

Я взываю к мирным, не подведите этот город сегодня.

Слова Роза подтверждаю. Пиц мирный.

Поскольку выводы розевира оказались верны на счёт меня, предпочту временно поверить и остальным его предположениям кто есть кто. Попасть мимо в этом случае трудно, поэтому предлагаю вешать БэбиРэйджа.

У меня маленький вопросик к потенциальной Мисато, вот насчет этого:

Если Пицц - обычный светлый, зачем он звал Гендо?

Пис полюбому мирный, как утверждал вчера Зевс.

Хорошо, если Рози действительно Мисато, а Сабуро поддержит мой голос, то я выступаю за BabyRage. Он является либо Каору, либо одним из мафов.