NortUS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой, пративный... Можно я сегодня буду с тобой? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Хм, после таких слов у меня появились подозрения, что Норту досталась роль ангела. Да и статус в синем спектре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Доставая мыло... Ладно, кто со мной в душ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Эээ.... Я как-нибудь в другой раз схожу. Псс, командующий. Ахтунг, враг среди нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Agronom, чего? не мешай мне думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Што за супер блиц О_О !!!АХТУНГ!!!! Рекорд по спалившимся был достагнут... причем самым на то есть дурацким способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 В прошлый раз в первый день я переусердствовал с флудом и вроде одного из мафии угадал, но меня изза этого и грохнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тут маленько не въехал. Сейчас ночь что ли идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Типа того, уже все должны были отдать приказы. Так что остается надеятся не попасть в их списки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Приказы принимаются до 8 утра по МСК же - а в 8 они исполняются. Половина есть, вторая половина - не спим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения