Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Нортус Мне не жить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Каждый раз, когда Экзаил голосует за Норта, то на следующий день Экзаил умирает. (Или в ночь) Вообщем, Экзаил, мне тебя жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Да лан, знаю что мне ночью не жить, либо командер, либо сили выпотрошат меня ночью. Один билет в Ад пожалуйлста.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Народ, мозг включите! Шансы на то, что я хороший выше чем плохой. А если я хороший то НЕРВ может одержать ПЕРВУЮ победу! За меня голосуют три плохиша и заблудшие души!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 При казни NortUS'а, мы в любом случае имеем больше шансов потерять союзника - "плохишей" осталось только трое и Кадзи с Мисато не выгодно союзничать с ними. На данном этапе, раз уж мы лишились доктора, мы должны вычислить Каору, иначе всех мирных граждан быстро уничтожат. Спасибо, что помог нам убить мафиози, но... Exile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 О да!!! Наконец кто-то проголосовал за меня!!! Я ждал этого!!! Все по-плану, друзья. Знал что Ваша логика не подкачает.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хм..... И что делать? Ни кому не верю, первая победа НЕРВ звучит так соблазнительно и сладко. ЗЫ. Экзаил маньяк самоубийца со склонастями к мазохизму)). Хотя он мученик среди нас. Сколько раз толпа разрывала его на куски, и никогда он не оказывался нашим врагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хм..... И что делать? Ни кому не верю, первая победа НЕРВ звучит так соблазнительно и сладко. Ага, а потом какая-нибудь Рики все испортит в очередной раз ^_^ Алсо, страсти накаляются. Я уже слышу крики обезумевшей толпы, собравшихся линчевать кого-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Меня!!! Они залинчуют меня!!! ЗЫ: Норта не трогайте, он еще понадобится, а я всеравно не в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Я не уверена, но подобное: Да лан, знаю что мне ночью не жить, либо командер, либо сили выпотрошат меня ночью. Выдает в Exile Каору. Предлагаю казнить его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения