Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Юдженнос няшка. Он не может быть Селее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну скажем так... Или Гендо один из нас, или он нас с Аянами слушается. Вон, Агронома убил! Юдженнос..... Этот нековайдер меня хотел убить! :bang: Я ж говорю, или Юджин, или Спам. Да, я не уверен на 100% кто. Но я уверен, что если мы ошибемся, то Мисато залочит выжившего, а Гендо его пристрелит... Как это романтично - смерть во время оргазма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Но то, что Кадзи на стороне NERV действительно вызывает сомнения. Ayanami сомневается и из этого можно сделать вывод что Мисато и Гендо с ней либо несвязанны либо Мисато проверяла Areldar и в личности НортЮса никто до конца не уверен кроме Кадзи который в свою очередь мог соврать. Вывод: Нет единой коалиции а есть две группы. Придётся проверить Мисато НортЮса. По индикатору убийств сразу же будет понятно всему народу кто он. А если его подставят, то коалиция которая будет, уже составлять 5 человек, не допустит его смерти и через проверяемых сегодня ночью людей переломит ход голосования против него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Либо Аянами просто очень умно усыпляет бдительность Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Я сомневаюсь в лояльности Кадзи, поскольку он по своей природе нейтрален и может играть на два фронта, так же как и Мисато. Однако в лояльности NortUS'а я убеждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да о чем вы говорите. Я и так уже навоевался на темной стороне. Кадзи могли просто запугать, а Нортус вообще может запутать наверно кого хочешь. Так что я думаю он ангел, ну или он Кадзи которого скорее всего переманили к себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Коалиция вряд ли захочет упустить шанс, увеличится до подавляющего большинства или раскрыть волка в овечьей шкуре. Может быть даже прятаться не понадобится. Кадзи сегодня кого то проверит, и может соврать. Если Мисато проверит NortUS то это так же подтвердит и правдивость Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Данное утверждение не подкреплено никакими доводами. Тебе действительно может быть выгодна смерть командующего, но мы ее не допустим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Да о чем вы говорите. Я и так уже навоевался на темной стороне. Кадзи могли просто запугать, а Нортус вообще может запутать наверно кого хочешь. Так что я думаю он ангел, ну или он Кадзи которого скорее всего переманили к себе Легко. Бан-хаммер - хороший аргумент, но увы (цензура) неигровой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мой аргумент пусть меня проверят и удостоверятся что я белый и пушистый. А так голосую против Ugennos`а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения