hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 У кого из неголосовавших хватит духу проголосовать против Аянами, осталось вроде 5 человек, если, выйдет против неё 5 голосов, то для уверенности перекину еще один свой! Да и Юдж со Спамом могут себя спасти таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Не-не-не.... Девид Блейн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Против меня? Этого следовало ожидать - кто-то из шпионов играет на стороне SEELE. Что ж, можете убить меня и уменьшить шансы NERV на победу, но я остаюсь при своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 1) Вчера Ayanami сказала, что нужно казнить Каору, а сегодня NortUS сказал что я ангел. Однако голос против Спама они не изменили на голос против Вовыча. Это обусловлено тем что ошибке в выборе СЕЕЛЕ можно оправдать 50/50 А если они проголосуют против меня и окажется что я офицер NERV подозрения мои станут очевидны для всех. И Мисато начнёт действовать согласно моему плану. Что для волка в овечьей шкуре неприемлемо. Можете верить мне или не верить, но ВОВЫЧ - АНГЕЛПоэтому первый СИЛ это или Юген, или Спам - но КАОРУ - АНГЕЛ. 2) я не исключаю объединения Каору и СЕЕЛЕ – 1. Хотя согласен что это маловероятно. Блин, НЕРВ точно победит в этот раз.Два темных против толпы белых и командующего. Мдяя... Сказал Агроном сын Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 После такой фразы к сожалению никто не будет голосовать против тебя(2Аянами), но думаю и ладно, кого нить из плохишейй надо сегодня повесить однозначно, но здесь столько людей, что ни в чем нету уверенности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вовыч, зачем МЕНЯТЬ голос на тебя? Смотри Мы казним невинного. Тогда ночью Гендо валит его оппонента (Спам-Юген), Мисато с тобой спит, отвлекая. Мы казним СЕЕЛЕ-1. Тогда ночью Гендо валит тебя. Просто БОЛЬШЕ КАНДИДАТУР НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Vovich, твои утверждения шиты белыми нитками. Мои вчерашние слова относились ко вчерашней ситуации, сегодня же нам все равно кого казнить - Каору или Киля Лоренца. Напомню также, что мы проголосовали за spam'а до того, как ты изложил свой "план". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалко казнить невинных, хочется сохранить побольше светлых личностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Хавк, просто нужно снизить энтропию. Вчера мы также снизили энтропию и по сути поставили Агронома к стенке. Сегодня происходит то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ах да, это так. Но скаж. Как можно сомневаться в Кадзи и доверять Норту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения