Vovich Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну а сейчас будет одиннадцать. Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если начнем играть в 11 рож, то на SEELE придется всего двое, и они имхо проиграют. Есть какие-то мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Подождем до следующего понедельника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да ну его ждать поехали в 11 рож,нечего давать людям повод думать,что их ктото будет ждать,ГОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 давайте хотябы до 12 чтобы было более мение похоже на класику, тама вроде всегда 12 человек на 3 мафов... Ласт спот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Трикс, будь другом, сыграй с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну можно. Вот только вынесут меня на первом ходу >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Не вынесут. Я же уговорил Аянами не убивать тебя в первую ночь. Зря конечно, но да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Новое поколение мафологов, палятся еще до раздачи ролей ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 я-я-я-я-я!!! возьмите меня в игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения