Comb Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 По моему нужно провести агитационную работу в рамках ШНЕЛЯ,!!, ШНЕЛЯ!!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Игра не традиционная была. Обычно ночью убивают Combo Затем днём проводят обряд посвящения новичку. По традиции следующего вешают Эксайла. А раньше была хоть какая-то стабильность. Но так даже интереснее. Долой традиции! Долой пережитки прошлого! Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Запишите меня что-ли на следующую партию. Попробую мозгом поработать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Да тут не мозгами надо работать, а умением убеждать и огромная удача))) Наконец-то новые лица, а то уже маленько застой начался в игре. Традиции появились, которым все стали следовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Нинини, в топку традиции в последней игре я передил первую ночь, по традиции в следующей нет Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну как раз традиции и помогли нам легко вычислить Экзайла, хы) Тут самый большой лак у тех кто первую ночь переживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 запишите меня, ато обидно что в первую ночь кончили XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Сори, но меня традиции бесят, какая бы роль мне не выпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну как бы ты сам кричал постоянно на второй день: "Убейте меня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 меняб так и так пришили, да и поднадоело немнога, вот и начал кричать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения