Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вега так палится, прям ужас.) Трикс, приходи на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вега так палится, прям ужас.)И кем же я буду на следующей игре?Я там буду. Хы. Если мастер позволит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Трупом ты там будешь)) Не в первую ночь, так в первый день)) А вообще получишь роль, ну скажем Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Трупом ты там будешь)) Не в первую ночь, так в первый день))И что? Оживу и снова в бой! Глядишь и новая традиция появится - каждую первую ночь Каору убивает Вегу.) А если не убил - значит это одно и тоже лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Вега, а плюс 20 за жуткий оффтоп хочешь? Поздравляю вас! Вы только что вздернули доктора АКАГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Т_Т ну хотя бы традиции соблюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Упс. Хавк, ты определенно покойник. Если ночью командующий тебя не вздернет, завтра я против тебя голосовать стопудова буду. ЗЫ. Как меня это все достало, то Норт обведет вокруг пальца, то Хавк. Мафия блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 А мысль, что доктор на первую ночь скорее всего будет лечить сам себя, ни у кого не пробегала? )) Есть, конечно, исключения в виде лечения Нортуса или Семпая, но с Экзайлом такое явно не прокатывало же. Алсо, у нас оставалось в живых два мафиози - за Экзайла голосовало двое. Убивайте их же. Же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Предлагаю командующему никого ночью не мочить, Завтра с Хавкам разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Предлагаю командующему никого ночью не мочить,Лол, чтобы завтра у Нерва был полный абзац?И да, вам просто повезло что я два дня был жутко занят. Трупы должны спать в могилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения