hawk Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Игры становятся все короче и короче, людей все меньше и меньше, запишусь для увеличения популяции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Вега, да говорю же флудом меня достать невозможно, колкостями впрочем тоже... Мне понравилась идея продолжения сюжета сериала... (только вы все испортили!!! Меня должны были личивать при помощи юнита 01!!!) К тому же не знаю как вам но мне идея выслеживания и вырезания мафов понравилась ^_^ ПюСю Агри, я уже говорил, что играя в мафию я перестал понимать значение слова союз... Зачем? Все равно киданут в конечном счете... ПюПюСю Хавки, а как бы ты думаешь я бы заставил Акаги лечить себя а не Гендо? Да к тому же надежное алиби это очень сложно... ПюПюПюСю записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Эх, Комб, Комб... Знал бы ты, сколько инфы о себе выдал... Нельзя же так. Лан. Давай сойдемся на том, что я тебе верю. Да, и все остальные - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 А сейчас то что уже не верить? Мафы мертвы, игра закончена смысла подозревать друг друга в чем-то нету более А если ты про союз дык это исключительно в рамках игры, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Да-да например, меня тоже в следующую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Запишите меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Норт, Аянами, Трикс, ШаХ: а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ворвался! Не ждали? Запишите меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения