NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну что ж... Вега мирный. Он сразу предлагал Широя. Аянами скорее всего тоже. Вычеркиваем... Значит это... Угеннос и Комб. Тактика Норта вновь себя оправдала - смотрите кто кинулся на Вегу, а только потом прыгнул на Широя (ну и я тоже, конечно, под подохрением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 СИЛИ-2 мертв... Одним злом меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Есть! Уф... Все прошло даже лучше, чем я планировал. Минус СИИЛЕ, а я все еще жив. Этой ночью выяснится, кто такой Шайдар и возможно Командующий расстреляет еще одного СИИЛЕшника. Комба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Сэкономить патрон Генде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Комб, Экзайл, Угеннос, Нортус - среди них явно два мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 х_х Ну ничего, мои друзья дадут вам жару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не забываем про Каору, он где-то тут. Сэкономить патрон Генде?Дерзай.Еще одно: Если Кадзи или Командующий мне доверяют, пусть отпишутся. Пора уже объединяться. У нас два разведчика - если хорошо сыграем, то банально вычислим оставшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вега твой ответ очевиден вопрос толпе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аха, значит люди в квирке были правы насчет Широя. Теперь я буду с ними. НЕРВ победит! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Аха, значит люди в квирке были правы насчет Широя. Теперь я буду с ними. НЕРВ победит! ^_^А помоему ты сейчас глупость сказал.Вега твой ответ очевиден вопрос толпе ... Есть шанс убить еще одного СИИЛЕ! Не проходим мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения