Ugennos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Хех, не получилось... А Агроном кстать шикарно описывает. ^_^ Записываюсь на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А почему я облажался? Я ниекогда не заявля что ты Маф только говорил что подозрительно до твоего уровня обвинений мне еще далеко, стало быть признавать то нечего ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А Агроном кстать шикарно описывает. ^_^ Спасибо. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Алсо чую опять за 2 лня сыграем... Все быстрее и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 бтв, могу смастерить следующую игру. а то без мисы не круто же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Окей Трик, хотя и следить за этим безумием чрезвычайно весело, но следующую игру я хочу поиграть. Все же должен отметить, что взгляд со стороны помогает взглянуть на эту игру по другому. В общем записываюсь на следующую игру, эта все равно не сегодня, так завтра закончиться.)) Мне осталось побыть всезнайкой всего ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 А почему я облажался? Я ниекогда не заявля что ты Маф только говорил что подозрительно до твоего уровня обвинений мне еще далеко, стало быть признавать то нечего ^_^Посчитаем?1) "Продолжите мое славное дело, марк ту Вега" (собственно с чего все и началось) 2) "я допускаю что вега маф" 3) "Аянами марк №2" (подразумевается что я цель №1 - тем более ты проти меня и голосовал) 4) "Вега это Маф а его напарница Аянами" 5) "То что Вега играет за плохишей я основываю на том что он очень неумело вносит хаус и беспорядки в общую картину, пораждая сомнения.... неумело т.к. что то говорить о плохизне Шайдара и Норта это глупо..." 6) "или это эпик слив Мафов, если Вега окажется таковым, то его напарников вычислить все что по дереву постучать..." 7) "Алсо не ты ли переживал в самом начале и отпирался что 2 игры подряд одной роли быть не может? нэ >_> нэээээ вот и случилось... может.... " З.Ы. Собственно ты всю игру работал только против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 дооо но все же я никогда не говорил что ты 100% маф и уж тем более не предлагал тебя так яростоно упить Хотя было бы лудше коли меня личивали по твоей вине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я рискую ошибиться, но у меня есть веские основания доверять Веге и Шайдару Харану и, я надеюсь, получу от них поддержку. Предлагаю инициировать голосование против Dampier'a - на мой взгляд, наиболее подозрительного игрока. Рассчитываю на поддержку Кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Вега, расслабься это всего лишь игра, ты слишком ей увлекся помоему. Зачем листать кучу флуда в поисках слов Комба?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения