Bега Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вега - ты спалился с 4 тезисами. Шах верно сказал, что разницу между п3 и п4 может знать только ГЕНДОМда? Я вообще-то рассмотрел все возможные варианты без учета того, что мне что либо известно. Две переменных, могущих принимать два различных значения, и соответственно 4 возможных варианта.(апдейт) Понял. роль Арэлдара (а следовательно и потверждение мирности Нортуса) становится ивестна только утром. Нортуса убивает оставшийся маф. Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Тьма спустилась на город. "Пора" - прошептал Кадзи, одел себе на голову чулок и попытался пробраться в квартиру к Юдженнос'у. Очевидно, его интересовали мужские панцу. Но, его планам не суждено было сбыться. Пьяная в дрова Мисато каким-то образом появилась у него на пути. Против такой преграды Кадзи устоять не смог. Мда, они наконецто нашли друг друга. Удачи Мисато. Мисато, предлагаю покаяться и сдать Кила. А уж ночью тебя одну доктор удержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 У меня мерское чуство что Норт не блефует и Миса действительна стала за Киру.... ой, ну в общем Мисато перешла на темную сторону силы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Хе-хе... как ни странно но МИСЕ выгоднее сейчас играть за СЕЕЛЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Почему? смотри Миса сдает Кила, его вешают, ночью ее держит Акаги, она вместе с ШаХом разведывает еще одного мафа а найти среди 5 человек зная 2 2 проверками последнего мафа это просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А нет, так мы её сегодня вешаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 А ты знаешь кого вещать то тогда надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Скажем так, я могу предложить ночное выживание. Миса, подумай, заманчивое предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Может быть, Мисато не поверила, что Шайдар Харан есть Кадзи и решила проверить. Хоя нет. Очевидно, что ШХ Кадзи. Мисато-Сан пора покается, но раскрывать себя нельзя, так как Акаги один а вас двое станет. Сообщи Кадзи имя Кил а сама оставайся в тени. Играя за нерв твои шансы резко увеличиваются. Подумай. Троих человек будут рандомно убиты и вероятность что убьют тебя высокая. Если же ты присоединишься к NERV, то мы за два хода игру выиграем и ты выживешь. Вероятность что тебя СЕЕЛЕшники убьют 1/6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2009 Вович, ты упускаешь момент, что Мафия все равно знает Миса, так что если она перейдет за нас, то сегодня ночью будет русская рулетка. То есть Один выстрел, один щит. Поздно строить хитрые схемы, пора бить в лоб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения