Bега Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Играем вновь. Могу мастером или игроком. Немертвый - Командер ГендоЯ с самого начала предлагал его зарезать в темном углу!есть нехорошее такое подозрение, что убьют меня в первый же день.Не, в первый день (если не ночью) убьют меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Собствено к следующей я тоже присоеденюсь. Могу мастером Свят, свят, дух. Только через мой труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Свят, свят, дух.(прислушиваясь к ощущениям)Не, слабовато. Не изгонишь. Ну раз народ против - буду игроком. Это забавно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Я с самого начала предлагал его зарезать в темном углу! меня всегда хотят зарезать в темном углу. Причем, как хорошие, так и плохие парни. Они всегда думают, что я работаю против них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Меня тоже часто хотят зарезать. Потому-что задолбал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 С вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Присоединяюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 И я, пожалуй с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 И меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 И меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения