Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Была такая идея, но тогда ты бы перестал нам доверять, не так ли? На то и расчет. Никто не был готов к тому, что нейтралы будут играть сами по себе. Все привыкли, что в игре участвуют 2 силы и при появление 3ьей вышел эпик фэйл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ты думал, что манипулируешь нами... Никогда я такого не думал. Более того, мне конкретно не нравилось, что слишком многое зависит от тебя. Я вот даже жалею, что Томми самовыпилился и я не успел переопределиться - повесили Агри. Очень я тогда надеялся, что он к тебе заглянет... Или вы еще не поняли, что нейтралы изначально устроили тимплей и контролировали игру? Да поняли еще позавчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень я тогда надеялся, что он к тебе заглянет... Он бы убил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 К слову, Агроном хотел в ту ночь выпилить Арэладара... Сам думай, что из этого бы последовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Он бы убил меня Агри, так сие? Жалко... Широй, давай скорректируем план: Совместно с Розом и Комбом вешаем сейчас Норта. Ночью стреляем друг в друга, а завещанием убиваешь Ара. Остаются Комб и Роз - ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну ладно. Погибать сейчас мне очень что-то не хочется, поэтому надо хотя бы попытаться сделать ничью. NortUS. Норта мы вряд ли повесим, Альвад... Но ничью сделать можно на голосовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Остаются Комб и Роз - победа СЕЕЛЕ Альвад, хороший план, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Если остается адвокат и мирный - ничья, ибо убить они друг друга не могут же. А сееле надо всех мирных угандошить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Остаются Комб и Роз - победа СЕЕЛЕ Почему? Или ты щас будешь говорить, что я - не 02? )) Норта мы вряд ли повесим Ты+я+Роз+Комб против Норт+Ар. НЕРВный, не покупайся на сладкие речи Норта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Агри, так сие? Да, думал убить Арельдара. Ибо на А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения