Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Гендо играет против нейтралов, которые решили играть сами за себя. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Гендо не играет за СЕЕЛЕ. Гендо с самого начала знал, за кого он играет и шел на риски и жертвы, чтобы достигнуть цели... А теперь уже осталось только завершить дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Нейтралам никто не запрещает играть против себя. А по правилам Гендо должен играть за НЕРВ, Акаги и себя... А пофиг... ничья так ничья... Посмотрим хватит ли у вас духу меня мочить ВДВОЕМ синхронно... Ведь если один предает второго, то ГГ Еще раз - я Верю, что Широй не способен на кидок. Альвад - легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Еще раз - я Верю, что Широй не способен на кидок. Альвад - легко Нортус такой Нортус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 я просто хочу сказать, что если вы закончите эту партейку оперативно до конца выходных, то еще можно даже сообразить на следующую. Так что особо там окопы не ройте, и вообще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 (Следующая пати без меня... а то еще станет мой ник нарицательно-ругательным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 >>Кил ночью когда мастера на форуме нет сообщает в тему о самовыпиле. Если 02 после этого, но до утра и прихода мастера на форум отдает приказ, то он будет действителен? Действителен приказ должен быть на момент выполнения - а это восемь утра по МСК. Касательно совместной игры Командующего и SEELE-2 - почему бы и нет? Пока оба осознают, что победа каждого лежит через труп второго, не вижу ничего плохого. Хотят вместе устранить третью угрозу - пожалуйста. Мисато в данном случае являет собой весьма такую конкретную угрозу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А ведь авдокат то Комб, а не Розетау... Розетау воообще не появляется в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А казните вы сейчас именно Роса, судя по голосам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2010 А что поделать! Зато Гендо стреляет дуплетом Собственно смотрим итоги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения