NortUS Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2010 count++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 И так, мы начинаем. В ближайшее время будут розданы роли, а утром будут озвучены происшествия за ночь. Будте бдительны. С нами играют: Areldar Glow molodoy NortUS OmegaVais olsen Альвад Bега Немертвый Томми-Нежить Шайдар Харан Среди них: Командующий Икари Гендо - убивает и проверяет. Или не убивает и проверяет. А если умрет, то и за собой кого -нибудь унесет. Дружит с доктором Акаги, и люто ненавидет всех. Доктор Акаги - лечит и... лечит. Или не лечит. Лучший друг командующего Икари. Мисато Кацураги - сама не работает и другим не дает. Все пофиг. Лишь бы было с кем спать. Редзи Кадзи - проверяет и... И все. Редкостный пофигист, заботится только о своей жизни. Кил Лорнец Seele I - стреляет и убивает. Не любит Гендо, Акаги и личный состав NERV. Каору тоже не любит. Зато любит своих подчиненных, ибо в месте они сила. Seele II и Seele III- только и мечтаю занять место босса. Но увы, пока босс жив могут лишь подержать его на голосовании. Каору Нагиса - маньяк-мизантроп. Любит смерть, а смерть любит его. Самый умирающий класс в этой игре. Удачи. Офицер NERV - три штуки. Молятся по ночам и голосуют в надежде попасть пальцем небо. Не сдавайтесь. И так, раздача слонов и ролей началась, до утра я жду приказов. Всем удачи и да пребудет с вами рандом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 AreldarGlow molodoy NortUS OmegaVais molodoy olsen Альвад Bега Немертвый Томми-Нежить Шайдар Харан Как-то Молодого очень много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Да начнется время лжи, провокаций, подозрений и тотальной паранойи. Да начнется игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодой один, просто он отказался вырезаться и решил копироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 просто он отказался вырезаться Я бы тоже отказался... Как и вешаться. )) UPD Я тут раскинул чем бог послал... В прошлой игре комитет проделал финт ушами - в первую ночь казнил своего так как было известно, что Мисато пойдет к Килу и приказ не сработает, но это будет видно. Тогда утром "недорезаный" получил некоторый авторитет. Вот я предполагаю, что есть вероятность схожего финта этой ночью. Суть такова - с нами играют несколько человек, к которым первой же ночью любят захаживать всей толпой и мафы, и маньяк. Таких часто в первую ночь лечит док. Если среди них есть члены СИИЛИ, то Кил может целенаправленно подставить такого под удар в надежде, что того будет лечить Акаги. И если сработает, то этот комитетчик становится вне подозрений. Дабы избежать подобного рекомендую сегодня ночью доку НЕ лечить Норта, Шайдара... Кто там еще в группе риска? Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Молодой один, просто он отказался вырезаться и решил копироваться) под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ой, в этот раз с нами Розевира нет... Надо посмотреть, станет ли в его отсутствие меньше бессмысленных убийств и кровавой бани. Связано ли это вообще как-то с тем, что Розевир получал роль доктора, или этот миф Мафии является простым суеверием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 >>Да начнется время лжи, провокаций, подозрений и тотальной паранойи. А оно заканчивалось? Насчет предложения не лечить меня и Норта - резко против. Комитет не сможет выбрать между нами двумя, кого убивать, и кого будет лечить док, поэтому они такого не сделают в этот раз. Был бы только Норт, или только я - тогда да, идея имела бы смысл. Вообще, предлагаю Доктору лечить меня или Нортуса как раз таки. На случай, если у нас тупой/неопытный Комитет или Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения