drugon Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Хм, лично я удивляюсь лишь тому, что такие меры были введены совсем недавно. Worldart дано раскрутился и мог бы без проблем перейти на платную основу год или даже два назад. AniDB и ANN по прежнему вне конкуренции. Выражаю полную солидарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Похоже, счётчик убрали, по-крайней мере смотреть вечером получается достаточно много и без ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Я сейчас всегда смотрю все в нужном количестве и без проблем. К счастью, долго та хрень не продлилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 В общем, заметил, что на этом ресурсе я в сутки и 30 кликов не делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А я вот как-то постепенно отошёл от World Art'a.. Иногда на MyAnimeList инфу читаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 А я вот как-то постепенно отошёл от World Art'a.. Иногда на MyAnimeList инфу читаю. Аналогично... лишь изредка на ВА зайду, дабы на родном языке что-нибудь узнать... это редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А я тока worldart заю, ибо других таких больших источников не знаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Всё равно более адекватного русского источника нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 сайт хороший но рецензии некоторых пользователей это тихий ужас..почитал рецензию на фильм "Ямакаси" одного из пользователей..захотелось разорвать ему глотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 EVA-05, часом ни Д.Джонс это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения