Agronom Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Исправлять будешь потом. Дай лучше читабельный кусок содержательного текста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2009 Соглашусь с Агрономом вот в этом Дай лучше читабельный кусок содержательного текста. А вот первую главу тоже проработай - благо, там не много. Исправь и выложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Исправлять будешь потом. Дай лучше читабельный кусок содержательного текста. +1. Идея, в общем-то ничего. Не слушай особо комментарии по поводу неоригинальности, изменённых имён и прочего. Мы тут уже с жиру бесимся, я, например, и не вспомню, сколько уже прочитал. Главное, что бы твой шедевр нравился именно ТЕБЕ. Тогда это будет ТВОЕ произведение. Кто-то не оценит, кто-то даже читать не станет, а вот кому-то понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Честно, заинтриговал. Впервые вижу фик в фентезийном антураже... Ибо сам согрешил в виде фантастического кроссовера... Вердикт: не останавливайся на полпути и продолжай творить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да не торопите меня, неторопите. Сами же сказали "Дай лучше читабельный кусок содержательного текста". Я ведь не писатель, я только учусь. Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А тебя, между прочим, никто и не торопил. Говорили, чтобы ты не забрасывал дело. Разные вещи, чуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Так и просится на язык "Чую, пахнет Аянами". Не брошу. По крайней мере, без какого-либо конца, раз уж начал, не оставлю. Выложил архивом первую главу, дополненную и отредактированную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Выложил для ознакомления вторую главу, пока не совсем законченную. Закончил и перезалил первую. Кому интересно, милости прошу качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Прочитал. Пока как-то все малопонятно. Персонажи действуют скорее механически, чем как живые. Хотя возможно данное ощущение складывается из-за того, что прочитал только небольшой отрывок. Пара советов: 1) Удели больше внимания переживаниям персонажей. А то встреча Синдзи с отцом прошла как ненатурально: "Нам надо поговорить, отец. Почему ты меня бросил?" "Потом поговорим, сейчас иди в бой" "Ладно." 2) Кардинальное отличие твоего фанфика от всех остальных - наличие магии. Расспиши ее. Построй (возьми откуда-нибудь) магическую систему посложнее. Красочно опиши магические дуэли. Ну и так, как дополнение - было бы неплохо если бы Стражи (пусть и за счет доспехов) освоили какую-нибудь магию. Вроде все. Пиши дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Товарищь, это что за у вас разрешение такое. Небось от Офис 2007. В 2003 такую вещь не открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения