Bега Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты случайно не знаешь, имена других персонажей тоже с подвохом?Тык сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 ^__^ Proff Восторженно умиляет способность некоторых авторов пытаться спорить с указанными замечаниями, и даже объяснять, что имелось в виду. Для непонятливых читателей, да. критика как и таблетки, либо горькая, либо бесполезная. С таким отношением мне неясна причина существования этой темы..?) Шайдарушка ^__^ Позволь обнять тебя, о мудрейший из высокородных! =) Ты неожиданно дословно понял, что там прогавкал Фаблер =) Задача редактора-корректора-критика Здесь не согласен. Задача - заставить человека задуматься и вчитаться в собственные мысли. Если он с ними совладать не может - увы... Задача же конкретно Фаблера - полулзовать :Р Bега Ха-ха, ещё один вылитый я mihail-kun ОМГ, она же прижалась к стене БОКОМ, нет? Нет. БОКОМ к стене можно только ПРИСЛОНИТЬСЯ. Потренируйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Нет. БОКОМ к стене можно только ПРИСЛОНИТЬСЯ Если уж на то пошло, то прижиматься можно и боком. И не только к стене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а можно ещё "Стена прижалась к ней своим тёплым боком и погладила кирпичом по голове". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вобщем дописал я 3ю главу этого бреда. Я еще не научился везде правильно ставить знаки препинания, так что заранее предупреждаю, там полный ахтунг. Вот жду теперь критику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Забавно. Хотя народ прав, воткни вместо средневековья наши дни, не заметишь разницы. Атмосферы немного не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Мммдаа, что то в этом фике и ассассины, и NERVная охрана показали себя не с лучшей стороны. Нет, я понимаю, что в подобных произведениях безупречно могут действовать только главные герои и поименованные злодеи, но финальная сцена последней главы ИМХО перебор... Хотя это только мое мнение - человека ни одного литературного произведения не написавшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Нет, все было закономерно. А асасинами тех бандюков назвать нельзя. Я ж написал, наемные убийцы. Чего вы ожидали от такого отребья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingvar Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 От отребья (которое уже исполнило хотя бы 2-3 Заказа) я ожидал, что они знают, что делать если объект окажется не один. От охраны, что они попытаются взять живьем либо главаря, либо хотя бы того бандита, которого свалили заклинанием без их участия. PS Все что я написал можно и нужно игнорировать - я тут только читатель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 От охраны, что они попытаются взять живьем либо главаря, либо хотя бы того бандита, которого свалили заклинанием без их участия. Х_Х чОрд а ведь верно. Наверно придется адекватный довод придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения