Agronom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 10 ШаХ и МаТ 9 Смит Оо) 9 как там Эрвин?) 10 Самый удобный способ по быстрому на ЕнЕ-фанфикшен попасть. 8 реально проходной двор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 Agronom 8 - ну не двигается так пламя же. 7 - ещё один tramp. правда, не совсем понятно почему о.О 9 - у меня аналогичное построение подписи ^^ ну почти. 8 - текст спойлером.. хе.. но коробка конфет для меня просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Trixer Аватар - 9(это с хентайной додзи?) Титул - 7(я хз к чему это, но звучит прикольно) Подпись - 9(ня! Какая милашка!) Профиль - 10(Стихи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 8 - фиг знает что оно означает, но прикольно =) 10 - серъезная тётко xD ... х_х 9 - хорошо, только один вопрос... кто такие печенюшки? лол 10 - W40K же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Печенюшки это кавайные печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 8 - забавно 8 курение вредит вашему здоровью нету 8 - ибо песня это лол. 6 фотки не хватает. Трикс: ещё один tramp. правда, не совсем понятно почему о.О не трамп, просто Властелин колец в гоблинском переводе смотреть надо. Агроном, сын Агронома, был бомжом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Титул - 7(я хз к чему это, но звучит прикольно) Знакомьтесь, Вильгельмина из Shakugan no Shana. Агроном, сын Агронома, был бомжом. ааа.. понятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Gizil 1) 10 2) 10 (так цинично глядит. ИМХО) 3) --- 4) 8 (дооо, этим и притягательна Темная Сторона) 5) 10 Вархаммер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 10 - пафос. 8 - читерский герой же. 8 - скульптор помнится у эльдар. А К'Тан это некроновский бог же. Шатка. Скульптор реально хороший, правда ограничивается пластеином. 9 - немного не по феншую. 10 все на месте. к бою готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ник - 6: Не всем понятен и не в тему. Я за мир) Аватар - 8. Поставил бы 9, но там не все детали можно разобрать, и понять что вообще нарисовано. Титула пока нет Подпись - 7. Не такая перегруженная объектами и текстом, как у многих, это хорошо. Цитата из манги - одной фразой показывает мое отношение ко всему сушему))+небольшая ссылочка на некоторые мои соображения, чтобы больше людей их увидело. Профиль - 5 Далеко не все заполнено, зато есть фотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения