Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 10 - потому что я вдруг стал осознавать истину, читая этот ник) 9 - мило 7 - ну я даже не знаю... 6 - по-спартански, ничего лишнего 9 - информативней раньше было. Но зато ярко. Фоту бы поболе размером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 1) 8 - ушел гуглить события во вьтенаме за 90-й год 2) 9 - хотрый взгляд=хитрый план? 3) 10 4) 6 5)5 security прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Ага, вот щас возьму и фапну темку Ник - 7, нормально Аватар - 5, ни крена не разберу. какой-то злобный мутант. неужели Ктулху? о__О Титул - 7, изгнанник, да ещё и предатель? ОМГ бтв, +1 за израсходованного = 8 Подпись - 5, не доставляет и как-то долго не меняется Профиль - 9, пойду-ка я похмелюсь о__О ад: Эти глаза напротив... XD Вьетт оценил, теперь можно аватар менять на праздничный *__* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 9 - нравится мне, как звучит. Да и под стать, ткскзть) 8 - поржал, поржал) 6 - ай зачем такой, мне не понравился) 8 - опять поржал 10 - содержательный, но эти глаза на заднем плане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 1) 9 2) 8 - Так вот кто скрывался под маской воителя Тау. 3) 7 4) 10 - люблю я латынь 5) 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Эх, любил я раньше тут зависать... 8 - Почему напоминает об аниме Last Exile... 9 - Красиво, хотя я так и не понял, кто это... 4 - А вот предательств не надо... 8 - Золотые слова, надо запомнить 9 - Stylish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 7 - тоже чтото напоминает, но никак не могу вспомнить что. 8 - вполне к лицу) 6 - утопические идеи 6 7 - профиль тоже вполне к лицу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 9 9 10 gg 7 6 NO WAI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 1)8 Мифология она такая. 2)8 гопфейс. 3) 5 помнится, такой у Шайдара был когда-то. 4) 6 5) 5 нормалек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Exile 9 6 - что это за непонятная каша из болезненного цветового сочетания? 5 - Предатель, причём явно не какой-то там дезертиришко, раз The. Невольно настораживает. 9 - я тоже фанат "физики шутят" и "физики продолжают шутить" 8 - кислотненькое фото, а в остальном - гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения