Zenit Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Спасибо большое :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Ух, какой сюрпиз прямо под Новый год! Спасибо! Не, ну что это за жалкие попытки не походить на ЕоЕ. Садамото, мы это уже видели 14 лет назад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Садамото, мы это уже видели 14 лет назад. Не у всех хорошая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Не то чтобы мне это было сильно надо, просто интересно: 89-ую главу-то переводить собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 она в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 89-ую главу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Даже страшно теперь гадать, станет ли Садомото форсировать события, или откроет новый том? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 гм, а какая разница? новый том открывается по количеству набежавших страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А я думал всё конец...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А я думал всё конец...... А мне вообще показалось, что stage 89 - это только полглавы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения