Spirit Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Шикарно... мего домо... *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ооооооо, наконец-то) Благодарю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Как ни странно, не нашёл в этом разделе иной темы по манге НГЕ... Нашёл опечатку (наверное;)). 11-ый том, 3-я глава, 11-ая страница: Синдзи кричит "Насиса"... не, может этот вовсе не опечатка, а тайный намёк... но всё же - а вдруг?:) И ещё (конечно не опечатка, но глаз режет): на следующей странице "уй". Не, я не спорю, нормально междометие... на как-то "ой" и "ай" используется чаще, а "уй" приобрело оттенок... эм... отзвук... ну, в общем, ясно. Хотя, в принципе, можно и так оставить. ПС: Если не секрет, сколько глав на данный момент выпущено на японском? ППС: А вообще перевод отличнейший... - большое спасибо переводчику:) (разве что маты Синдзи в 11-2 немного смущают... но его можно понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот тут ее обычно обсуждают, хотя ошибки я думаю ты правильно сюда запостил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 А скоро перевод будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибы за главы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Большое человеческое (а какое еще?) Спасибо! Благодарю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2010 Большое человеческое (а какое еще?) Спасибо! Благодарю вас! АНГЕЛЬСКОЕ СПАСИБО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Так сказать, решил помочь, чем смогу в исправлении опечаток и прочих огрехов перевода. Мною было перечитано 11 томов (ибо 12-й еще нельзя назвать окончательной версией перевода) Очепятки.rar В этом архиве находятся куски страничек, на которых я нашел ошибку, на них же мною дописано, что скорее всего имелось в виду, или что должно было быть в пропущенном месте, и т.п. Имена файлов соответствуют именам страниц с ошибками, т.е. , по идее, главу и и страницу найти будет легко по ним. Надеюсь, я смог Вам, дорогие переводчики, помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Вышли равки 12го тома http://aaddb536.linkbucks.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения