BlackRaven Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 В свете выхода новой главы, может поменять обложку 12го тома, раз он уже вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Заменю на выходных, как будем большое обновление делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Заменю на выходных, как будем большое обновление делать. О, здорово. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 новая гл вышла, переводить ее будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 переводить ее будете? Возьму на себя смелость заявить: Да, будем. Судя по этой теме ведётся поиск перевода на английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IONIN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 анлейт уже есть в сети сегодня его скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 поделись ссылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 В смысле? 85я глава? Я на mangashare.com видел только релиз той, что ребята здесь уже выкладывали, т.е 84й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Однако глава 84 б перевернула кой че. У Синдзи башня наместе, Аска еще жива, а серийки уже не очень. И что теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ситуация с 84б. Посмотрел сейчас равки танкобона 12го тома. На самом деле 80я глава идет неразрывно,т.е это одна большая глава о том, как Аска встретила мать, а Мисато рассказывает Синдзи правду. Поэтому на сайте правильная расстановка номеров, а в заглавиях ЖУРНАЛЬНЫХ сканов неправильная.Поэтому вышла 84я глава, а следущей должна быть 85я. Непонятен журнальный косяк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения