-=Vision=- Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Покраска почти готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 готовый вариант: ПНГ версия: https://forum.evanotend.com/1x1/s001.radikal.ru/i194/1003/72/ab7a6119505c.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Расцветка формы напомнила ту, что была на главгероине Air Master. Хорошо покрасил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Мне нравится :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Хорошая покраска. Осталось только хороший фон забацать и будет ваще шикарно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Давненько не проявлялся :) Здорова! Покрашено добротно, нравица ))) Но это не Аска. Это же Гермиона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 О боже ты Прав! это Гермиона! SHIT!!!!!! кстати говоря Air Master я не смотрел!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 кстати говоря Air Master я не смотрел!!!! Да я тоже))) После 2ух серий удалил - как-то не особо понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А я досмотрел до конца, но вообще-т сериал того не стоит. Кстати согласен про гермиону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 1. Взять чужую картинку (Показал бы оригинал чтоль)) 2. Обрисовать 3. Покрасить 4. ??????? 5. PROFIT! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Фуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения