Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Эх, покритиковал бы я на счет формы головы и волос, да и черт с ними) Моя оценка - "НЯ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Эх, покритиковал бы я на счет формы головы и волос, да и черт с ними) Моя оценка - "НЯ!" а это не волосы, это щупальца гигантского хедкраба... или хедоктопуса :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 а это не волосы, это щупальца гигантского хедкраба... или хедоктопуса :D винтовка - из фолла, волосы - из ХЛ хD Здорово ж! Аригатай ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2013 Тенши хорошо получилась, а различия в деталях может быть из-за стиля и видения автором этого персонажа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Досмотрел 4й сезон отбросов, скажу что 1 сезон был адовый и в 3й сезоне серии про нацистов, 4й пока что более менее, а остальное... отбросы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 В продолжении темы сериалов, досмотрел "Во все тяжкие" и я разочарован.. я думал Уайта таки замочут вконце... но нет, он живой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Что-то с ней не так... а что - не могу понять. Какая-то диспропорция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Слишком длинные ноги, кажется. От колена и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вот и первые рабочие дни начались :D Моя напарница: фото: рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Недурно, недурно. А почему напарница в какой-то бомжатне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения