Ханако Сейсин Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 а вот и курящий Синдзи! опрос пилотов показал, что курящих пилотовв NERV'е стало меньше - они умерли от курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мне все таки не понравились крылья - как в оригинале, так и на рисунке. Надо бы какие-нибудь другие придумать, чтоль. А груди получились слишком шарообразные, надо бы чуть вверх их подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вощем вот, мне оч нравиться!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Совсем не то >>__<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 ну тема Фентези никаму не нрава!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Мне тема фэнтези очень даже нрава, но не в таком исполнении.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Вощем вот, мне оч нравиться!!!!1 чего-то думаю, где-то видел нечто похожее, а нет, видимо, чисто интуитивные ассоциации с https://forum.evanotend.com/1x1/s55.radikal.ru/i150/0906/39/f81d5414f3ff.jpg )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Шо это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 -=Vision=- - Класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Камушек интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения