Ник Пол Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Хорошенькая Асочка ))). А исполнение ваще… бими дес!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 немного тренирую технику монохрома! Эт Опал? Я упал ХО вот еще один арт Не, на Рэй не особо... но фапабельно :3 спецом пнг-мега-версия: Ты смерти моей хочешь?)) Я её не рассмотрю) Pe@cE челка темно-красная, а остальные волосы-розовые Что за рассадник эмо? >>__<< Рисунок не айс, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 f@bLER Он спецом меня и Дупу третирует, вместо того шоб делать стандартное разрешение 0.3 байта на квадратный пиксел и рисунки типо 800-1200, -делает -0.1 байт/ на квадрат, но раздувает рисунки до паруса( Возможно думает -шо разрешение картинки и есть размер в пикселах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Во блин наехали на Vision'а! Все хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Моя делать ТАК, и вы не не отговорить меня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Аааааа. Круто круто. Аска - шик. Мне и первый её вариант понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Говорил же, что блики нужны! Вот, совсем другое дело. Еще красивее) Не смотреть! Яж сказал, не смотреть, меня убьют! Народ! Зырьте, какая аватарка у Вижна на АнимеБлоге!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Говорил же, что блики нужны! Вот, совсем другое дело. Еще красивее)Не смотреть! Яж сказал, не смотреть, меня убьют! Народ! Зырьте, какая аватарка у Вижна на АнимеБлоге!) ну вот, спалил! ладно! щас нарисую Араель! Кто незнает, это короче ангел, только в образе Рей, с некоторыми различиями: глаза золотые, волосы длинные до пояса, цвет белый, отливающий светло-синим! принципиально не носит одежду!!! ну и конечно светиться в ночи! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот готого! и спецом мега - пнг версия: вот подогнал для фика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ладно! щас нарисую Араель! Ох ты ж ёшкин-кот. Отличная задумка и реализация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да, Классно, немного бы краски поярче у Араэль на последнем рисунке (иначе рыжий фон справо -отлекат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения