DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ого, вот это круто! Вообще, зачётище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 О-о-о!.... Ух… Да….!!! Нет слов, чтобы выразить глубину всех чувств. О-хохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 немножко меха мусуме, не судите строго: и как сегда мега-пнг версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 А вот еще отрисовал: и пнг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Стащил спецом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Дааа.... круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 ОООО!!! Ну нифига у тебя производительность! Скоро до раннего Фугаса дотянешь) Все 3 крайних арта - красотень и крутость! Не могу даже придраться, разве что к тому, что некоторые - срисованы. И почему для меня рисовать на компе так нудно? Надо бороть себя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 ВИЖН!!! Умоляю тебя! Покрась, пожалуйста вот ЭТО. https://forum.evanotend.com/1x1/s53.radikal.ru/i141/0907/1d/a536d0a7f053.png Только напиши там мой ник не как я сделал, а ЕнЕ-товским шрифтом и распиши его в стиле пестика Алукарда. Да, и чтоб там еще в нике знак "Пацифик" был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ктото просил отрисовать, но я забыл, но выЛАЖу: мега Пнг-версия: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения