-=Vision=- Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Сорри парни! меня не будет ОЧЕНЬ долгое время! работа + соревнования по страйкболлу и реконструкции! в качестве бонуса, выложу рисунок члена нашего, реконструкторского клуба Wolfsstamm! источник: Моя фотка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 спецом: https://forum.evanotend.com/1x1/s60.radikal.ru/i169/0910/86/97d4f9b3a1aa.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Шикарнинькая Аска,а это как я понял реставрация(у неё еще волосы зеленые были)или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Однако Арт Оличный !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ого, вот это БАБА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Шикарнинькая Аска,а это как я понял реставрация(у неё еще волосы зеленые были)или я ошибаюсь? так оно и есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Ого, вот это БАБА! Именно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Ален кун! Прекрасная работа)) Давай хотя бы по одному арту в неделю выкладывай))а то думал ты совсем пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот именно, что самая настоящая БАБА! Прям чем-то русским от нее веет, славянские корни проглядываются) Довольно оригинально, Вижн! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Не-э!! Это не Аска. Это косплей, точно вам говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения