Vietnam90 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ключицы всё равно косячные для такого положения. Пойди к зеркалу и попробуй принять позу Рей. Ну или хоть руки так же сложи - поймёшь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Неплохо, но вот только почему струн нет? Аххаха, а я-то думаю, что не так)) Вижн, гитару как ударный инструмент держат иначе) Струны были бы хороши. Плечо тоже не ойфовое. Я себе своё чуть не вывихнул, пытаясь сдублировать ХО Второй рисунок... Ну, ты понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 https://forum.evanotend.com/1x1/i028.radikal.ru/0911/9e/015f1bcc7232.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Ох, а мне обе понравились) Несмотря на то, что гитары то без струн, но тут, как видим, подтверждение известной поговорки. Но с плечом у Рей что-то ты слишком уж загнул), а остальное - мелочи, внимание на такое не надо обращать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ...фуга, это работа над ошибками что ле? :О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Сурово-бесстрашная Рей. Нравицо-о P.S. А аватар у тебя вообще шикарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Оо!Vision! Очень мило неожидал,что аска может быть такой красивой добавить бы еще всяких мелочей в виде облаков и потертостей дерева, то будет клева Как всегда сэмпай на высоте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения