Ветреный Котён Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Моя Рэй... Пусть у тебя всё будет хорошо... Ешь побольше чесноку и выходи иногда покурить вместе со мной на лоджию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dayman Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Чуть не пропустил))) В Украине еще 30-е С Днем рождения моя загадочная Аянами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 Пропустил, но лучше поздно, чем никогда! С днем рожденья, моя дорогая Рей! Оставайся такой же, какой мы тебя все любим, но и не забывай - щепотка человечности в супе жизни - лишней не бывает :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Еще один год подошел к концу. Так наполним же сакадзуки до края и выпьем до дна, в честь нашей любимой и прекрасной богини! С днем рождения, Рей! Кампай!! кхм... Саке еще осталось? Отлично! Второй тост. Выпьем до дна за здоровье и успех лучшей сейю когда либо дарившей свой голос обитателям иллюзорных миров! Мегуми, постарайтесь в "Репризе"!!! КАМПАЙ!!! Изменено 29 марта, 2014 пользователем NickName Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Я знаю, ты даже не знаешь дня своего рождения, но... Надо ведь когда-нибудь его отмечать. Давай решим что оно будет сегодня, хорошо? Почему? Да просто так. Ну так вот, раз уж у тебя сегодня день рождения... С днём рождения, Рэй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 С днём рождения тебя, Реечка!!! Пусть у тебя всё будет отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Любимою Аянами с днём рождения, пусть и символическим. И даже несмотря на то, что такие пожелания далеко не всегда сбываются, всё равно желаю всего самого лучшего. И конечно счастливого финала в репризе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Рееняшу с Днем Рождения! А ведь сегодня еще у Эрена ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 С праздником, Аянами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Возвращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения