Pizz@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 "Вы чертовски настойчивы!" - по моему тоже прокатит, особенно если учесть, в каком контексте, и в какой ситуации это произносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я - это я. Моя любимая фраза, моей любимой Аянами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Нужны фразы для:Синдзи Рей 1 Рей 2 Рей 3 Аска Мисато Тодзи Рицуко Кенски Каору Хоть раз на этом сайте развлекусь от души. Просьба, сильно не бить. Синдзи: "Оденься, ты не в моем вкусе". Рей 1: "Доктор Акаги, я лучшая любовница, чем вы". Рей 2: "Икари-кун, ну хотя бы спой". Рей 3 "Я не твоя подстилка". Аска: "Я достанусь тому, кто убьет меня". Мисато: "Я не Аянами Рей, от секса тебе не отвертется". Рицуко: "Гендо, а когда же будет моя очередь?" Кенске: "Хочу оказаться на месте Тодзи". Каору: "Судьба благоволит лишь девственникам". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2011 Bartuk, +100500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Рей 2: Встань, пожалуйста. Гендо: Это приказ. Гендо: Но она же еще жива. Мисато: Но ты же не думаешь, что я собираюсь заниматься совращением малолетних? ^_^ Мая: Есть! последовательность вподает в диолог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 последовательность вподает в диолог!! !! Между второй и третьей фразой не могу найти связь, поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ishii Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ответ Синдзи на каноничную коронную фразу Аски - "Ты что, дурак?" - "По обстоятельствам..." (этак со вздохом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Ответ Синдзи на каноничную коронную фразу Аски - "Ты что, дурак?" - "По обстоятельствам. .." (этак со вздохом) Как-то не тянет это на коронную фразу, которую можно запомнить. (ИМХО, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А хиба фразы еще нужны? Я думал гаджет от YАНОО. Или это что-то новое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Или это что-то новое? Забей и развлекайся. Тема давно просрочена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения