Шайдар Харан Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты смущаешь меня;Ева не будет тебя слушаться, пока не откроешь ей свое сердце; Он тебе небезразличен;Я должен был это сделать; Лжец!;У меня умерла кошка; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Разделение на Рей-1, Рей-2 и Рей-3, насколько я понимаю, происходит потому, что визуальным образом героев на виджете будут "Чиби" персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аска"А вы ребята настырные ,и этот бака Синде где-то опять подвис" Не помню такого... в какогй серии это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Если ничего не путаю, то это из EoE. Когда Аска дерется с серийками. Аска: Erste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlameFoxteR Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Синдзи много раз повторял "Я не могу" или "Я никому не нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Мисато классно кричала "Запуск!" ну и "Евангелион Сёгоки - с лифта!" Также "UR#1!" Рицуко "Берсерк?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Рицуко - Это не я. Рицуко - Ты выбрала этого мужчину вместо своей дочери? Рицуко - Уйдем со мной, мама.(как-то так) Рицуко - Верятность, что заработает - 0,000000001%, можно сказать система О9. Рицуко - Жизнь пилота не важна. Рей - Ты не умрешь. Я буду защищать тебя. Рей - Я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аска: Посмотрите на меня! Рицко: Трагедия проекта Е - в людях. Рей-3: Икари-кун зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Вы представьте себе, что виджет в виде чиби Рицки орет вам из угла: "Трагедия проекта Е - в людях!" Зачем оно надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Аска: Никогда больше не буду целоваться, чтобы убить время! Аска: Ты можешь думать на немецком? Синдзи: Ещё один незнакомый потолок. Каору: Я сделал ему одолжение, убив его сеичас. Рей: Здесь пахнет Икари-куном. Синдзи: Здесь пахнет Аянами. Мисато: Сказать что ничего не работает - не значит сильно погрешить против истины. Мисато: Четыре Евы в моем распоряжении. При желании я могла бы уничтожить весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения