OmegaVais Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне зелёный нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Красный, золотой, фиолетовый, чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Синий, черный, золотой, белый, серебрянный, багровый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noctivagus25 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Серебряный и алый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Черный и зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Нет любимого. Есть приятные для глаза оттенки различных цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Няшка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Фиолетовый)) у меня даже вещи спонтанно получаеться покупать все фиолетовые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktulkhu_old Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 А у меня спонтанно получается алые вещи покупать, но нравится черный цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Черный, серый, темно зеленый, темно синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения