2-D Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Как и сами персонажи,сюжети и вселеная отлично проработанны))) Можно подробно узнать на http://www.guiltygear.ru Кстати у нас тут турнир недавно был в ирке,наруду человек 80 примерно было,15 учасники,во это было мясо под конец ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Да турнир похоже был ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Почиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 По накалу страстей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Первый блин комом ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Robocop Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 даааа эта игрушка меня прет,сам щас сижу ддолблюсь,в нее,но вот к сожалению у мну нет любимиго перса я там могу гаматьт за всех(и я уже так привык0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Гамаю в Guilty Gear Isuka за Millia Rage 8-) Игра классная)))) Особо с джойпадом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 А я тут нарезку на неё здалал ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Вай, гилти гир! =) Играю в GG:X2 на PS2, в основном за Сола, И-но и Тестамента. Жаль, с живым противником очень редко получается гамать. 2-D а где нарезка-то? Посмотреть хоцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Да заливать нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения