Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 И вновь вопрос - как продвигается перевод и когда ждать Рамиила? Помню, что он в шестой главе, но когда она будет переведена? Собственно от того, чтобы окончательно разочароваться в фанфике (или наоборот - неожиданно им вдохновиться и проникнуться) меня отделяют две вещи: 1) Эпизод с Рамиилом. 2) Местный вариант Аски. З.Ы. Пока я представляю себе два варианта развития событий с Рамиилом - прописанный по действиям бой Сина с Ангелом., в котором Син получает заранее прописанные повреждения и рвет Рамиила на тряпки. Или cory/paste. Про Аску я уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть перевод сцены с Рамиилом в русском варианте. Но все в руках Капеллана)) ЗЫ. не надо относиться к эту произведению, как мегафанфику. Это просто обалденная лайт-новела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 ЗЫ. не надо относиться к эту произведению, как мегафанфику. Это просто обалденная лайт-новела.У нас нет такой категории, как мегафанфик. Ну нету, и все. И вряд ли Восход Красной Луны хуже, чем Сосиски! Это Же Был Вторник!, дико сомневаюсь. Алсо, следует понимать, что основные персонажи - это Рей и Синдзи, не стоит ожидать от Аски и остальных того же объема эфирного времени. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Я использовал значение мега не корректно. И вряд ли Восход Красной Луны хуже, чем Сосиски! Это Же Был Вторник!, дико сомневаюсь. Вот как-то так. Читать РМР надо так же, как и Сосиски. Читать и получать удовольствие, а не искать сакральный смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ты даже не представляешь, как я хочу увидеть перевод сцены с Рамиилом в русском варианте. Но все в руках Капеллана)) за мной не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Читать РМР надо так же, как и Сосиски.Всмысле прочитать один раз и постараться поскорее забыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Прочитал, улыбнулся, поднял настроение и пошел дальше. Если фанат Аскоман или Мисатофил, то пошел пинать автора. вещь интересная, но проходная. Собственно какими и должны быть фанфики. ЗЫ. Сосиски одно уз лучшего, что я читал в свое время на фоне всех этих Страшных, тьфу, Смутных времен и тотального сумашествия детей древних богов на сэксуальной почве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Ското ли ожидать продолжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 48 часов. Больно здоровая эта глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения