Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Можно ли это понимать как "Я сел писать курсовую только за 2 часа до сдачи" ну, это автора надо спросить) а сам перевод занял пять или шест дней)) Ну и потом был перерыв почти в 2 месяц по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Поздравляю с выходом новой главы. Вот, немного замечаний, впрочем, несущественных. ) Я в порядке Икари-кун Oh, I still am Ikari *Рей имеет ввиду, что она все еще сердится я могу сделать эту палату своей комнатой? can we get this room decorated as MY room? *он хочет украсить/оформить ее, как свою комнату Синдзи может замыслить кое-что страшное лишь потому, что он не имел с собой своего защитника was afraid of Shinji blowing something up but more for the fact he didn't have his Evangelion with him to protect him *она больше боялась того факта, что у Синдзи нет Евы, чтобы его защитить хлопнула рукой по лбу palm her face *это же фейспалм! ) это была бы дискриминация I would have been sexist *Синдзи хочет сказать, что будет мужской шовинистической свиньей, если не ответит такой феминистке о старом друге voluptuous once-partner *Кадзи скорее думает о ней как о "сладострастной бывшей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Собственно со всем согласен, уровень то у меня так себе. Во многом эти касяки связаны с тем. что я упрощал себе работу переводчика и делал текст проще. Собственно я то прекрасно понимаю твои замечания, а вот кто оригинал в глаза не видел, этого не узнаю.) Хотя теперь узнали)) ЗЫ. А вообще, я весь фанфик собственно сел переводить только из за этой главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Из-за ББПЕ? ))) Насчет перевода не волнуйся, если специально не смотреть, не заметишь. Да и в оригинале некоторые места не совсем гладкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Из-за ББПЕ? ))) Щито?) Ну эта глава мне понравилась просто потому что, это наверно был мой первый фанфик, где от Рей я увидел столько эмоция и просветлел в этом плане. Аминь. Ну а эта глава переломна в отношениях Ср, что я так обажаю. Да и в оригинале некоторые места не совсем гладкие. Да.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 „История такая: сегодня я поссорился со своей тян. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный м***к и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь - в этот самый момент по радио зазвучала песня "Оранжевый галстук". Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря не слова дал ей по е***у. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический с**с. Спасибо Валере?“ — Отзыв человека, применившего технику ББПЕ У меня когнитивный диссонанс начинается, как в фанфиках Битчи-Аска обращается с Мизери-Синдзи ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Тэкс.... кого теперь долбить чтобы вышел перевод? Кто там следующую переводит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Кого, кого. Его - Blare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Прочитал все что было:) Немного сухо немного постно. Но весело и интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Blare, ау!! кто-то говорил что он 9 уже дорисовывает. ну как, дорисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения