Gaspar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Третий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleggun Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я не читал все коментарии, но неужели никто не заметил опечатку в названии теме. Не в 8-ти главах, а в 24-х главах или 10-ти переведенных главах. Сам рассказ мне понравился жаль его не переводят. Прочитал бы на оригинале, но с английским у меня туго, а перевожу я долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Поправил. Переводить - времени нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Кстати, только сейчас пришло в голову, что название созвучно с Red Storm Rising Тома Клэнси. В содержании ничего такого не замечено ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Не читал, но зная Тома Кленеси считаю что точно нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Увы. Времени пока нет. А сейчас? Полгода же уже прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А сейчас?А сечас сессия. Собственно учитывая что Капеллан точно к этому не вернется. то при наличие человека. кто готов тоже переводить я готов продолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 У меня с английским не сказал бы что замечательно, но я могу попробовать. Будет получаться, продолжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaaMaRa†ill Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Не грузится 10!!! Хоть ты тресни! (с мобилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Эм... у меня качает. Попробуй с фф почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения