Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Я обнаружила, что благодаря действиям доброго модератора-куна из одной из посвященных Ребилду тем пропало маленькое милое обсуждение, в котором располагался еще один мой демотиватор. Дабы сей плод откровенности Райдена и труда Батори не пропал вовсе - выложу его здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 со спасением напоминает мне сузака с мертвой юфи на руках - "это была последняя самка!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 со спасением напоминает мне сузака с мертвой юфи на руках - "это была последняя самка!" Да, Батори тоже иногда читает статьи Луркоморья. Но так как степень отсутствия нормальной мыслительной деятельности у Синдзи будет повыше оной у Куруруги (хоть это и звучит невероятно) - деяниям Икари-куна примитивная фрейдистская характеристика подходит больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 istaro шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Пожалуй, и я попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 прикольно, и на кухне такой повесить, тогда вообще ништяк буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Может это уже и было - идея носится в воздухе. Но тем не менее в мою голову пришло следующее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения