Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 Ха-ха, Хараныч, молодец) Сам делал? Добавь в сообщение перевод пажалста, а то ЁПФ как бы =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2010 >>Сам делал? Анонимус делал. Перевод: Любовь не обращает внимания на границы полов EVANGELION 2.0: YOU CAN [NOT] ADVANCE Уверен, число фанаток только что здорово возросло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Уверен, число фанаток только что здорово возросло Хм, вообще-то правильней будет "Я уверен, что число фанаток растёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 >>Хм, вообще-то правильней будет Кроме того, на этом форуме достаточно известна моя склонность к "верному", а не "подстрочному" переводу с английского. Я выбрал именно то звучание фразы, которое мне больше понравилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 После ЕоЕ надоумило вот на что. Два примерно похожих постера с абсолютно противоположным смыслом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 глупость какая-то, если честно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А я думаю, что очень хорошо демотивирует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 А я даже запостил в этой теме всё, что я думаю по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Термояд И да, хотя вопрос, конечно, спорный, но маленьким детям и особо впечатлительным людям на всякий случай спойлер порекомендую не открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения