Элис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 У меня слезы были когда смотрел Elfen Lide последнюю серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 У меня слезы были когда смотрел Elfen Lide последнюю серию. Ты прав, то же очень даже лирично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 В первые за 4 года полилася не одна и не две а блин даже стыдно:-[ когда услышал песню о соколе в Сказания Земногория . . . Реально не мог понять с чего это и не мог остановить. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Комэ Токико-сан онтони комэ... Блин да еще как музыку заиграют Senshi no sadme. Этот момент верблюду спину переломить может . Аниме Busou Renkin конец 24 серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Меня чёт тоска взяла, когда Бато во втором мувике пришёл в свою холостяцкую квартиру. А ещё прямо плакал в финале "Ди: Жажда крови", когда Майерлинг отстартовал на своём звездолёте, а Лейла смотрела ему вослед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Тронул момент Алхимика, а именно смерть Хьюза. И сам он нравился очень, но так потом за Мустанга переживал, даже так просто ерзал. Все о бедняжке думал, который без друга остался, как он один жить будет? - все думалось мне. Чуть слезы подступили, когда в Таинственной Игре умер Нурико. Особенно страшно было то, что потом еще Хотори убили, которого он обожал. Черт, они оба мне запомнились до сих пор(( Второй сезон кланнада посмотрел за ночь, помню что портил салфетки восемь раз. Вообще для меня удивительно, ведь обычно ничто не трогает особо. Причемпритом что первый сезон какашкой показался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Никогда такого не было со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Мя в принципе весь Elfen Lied тронул с первой до последней серии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 не плакал в принципе никогда от аниме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Школа Убийц последняя серия первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения