Гуди Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 У меня слезы вызвал пока только Death note... Смерть L сперва в шок ввела, потом полночи ревела подушку... Хотя в фильме намного трогательней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymanM Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Офигел от концовки Chrno Crusade... Ваще такая жесть................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Крестовый поход Хроно. В последней серии почти плакал. Фраза Розетты: "Я все понимаю, но я все равно не хочу умирать!" навечно отпечаталась в памяти. Так не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 По этому то Хроно и есть одна из самых сопливых аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пирожок Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Saikano - каждая серия трогает до слез... Еще ужасно, когда в каком-нибудь аниме издеваются над животными, как, например в Elfen Lied Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 эльфийская песнь, последний эпизод, самый конец. всё-таки мне кажется что это вернулась Люси. от этого момента сердце щемит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Могила святличков. Все аниме от начала и до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Из последнего просмотренного таковым было аниме Айдзу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Могила светлячков. В конце. Такой волны бессмысленности существования и безнадежности я при просмотре аниме еще не испытывала... Давящая тоска и абсолютная пустота... И такая тихая, незаметная смерть... Очень сильная вещь эта полнометражка. Ну еще ревела и истерила над "исповедями" синдзи и мисаты(ева), смертью лайта ягами(деснота)... эээ... кажется, все... над лайтом плакала не по-бабски, мне его жалко не было, он заслужил, но я ревела из-за того, что подобные ему люди с подобными идеями всегда обречены.. Либо измениться и изменить взгляды, либо сдохнуть... Бессильная ярость же. Дьявол ее возьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 вторыми мультами, которые я посмотрел стали работы Миядзаки, слезы не лились, но было крайне возбужденное состояние. Сколько искренности и добра вложил он в свои творения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения